COOKIE POLICY

#mk-custom-box-5b4effac3c095 { min-height:100px; padding:0px 0px; background-attachment:scroll; background-repeat:repeat; background-color:#333333; background-position:center center; margin-bottom:10px; } #mk-custom-box-5b4effac3c095 .mk-fancy-title.pattern-style span{ background-color: #333333 !important; }

cookie POLICY

Con il presente documento, in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 e quanto suggerito dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (UE) 2016/679, Dal Santo S.r.l., titolare del trattamento, fornisce agli utenti del Sito www.dal-mec.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati o di cui si consente l’installazione.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un breve file di testo creato sul computer dell’utente, quando questo accede a un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie vengono inviati da un server web (ossia il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, rinviati al sito web durante le visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Dal Santo S.r.l. userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie del Titolare

Attraverso il Sito www.dal-mec.it vengono utilizzati cookie di tipo “Necessario” (quelli essenziali per la corretta navigazione), “Di Preferenza” (ad esempio la selezione della lingua), “Statistico” (per ottenere delle statistiche sul tipo di utilizzo e permanenza sul sito), “Marketing” (per monitorare ciò che ti piace di più) e cookie generici, che possono servire ad esempio per memorizzare ciò che hai nel carrello.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics per meri fini statistici.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato; si precisa inoltre che oltre ai cookie, viene utilizzato da Google anche un pixel tag (guarda l’informativa).

Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Questo Sito, come tutti quelli realizzati in Kali, disabilita la condivisione con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP.

L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google e abbreviato all’interno degli Stati Uniti (guarda l’informativa).

Come espressamente indicato dal Garante Privacy con i “Chiarimenti in merito all’attuazione della normativa in materia di cookie” del 5 Giugno 2015, i siti che utilizzano, per meri fini statistici, cookie analitici realizzati e messi a disposizione da terze parti non sono soggetti agli obblighi e agli adempimenti previsti dalla normativa (notificazione al Garante in primis) qualora vengano adottati strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici che utilizzano (ad esempio, mediante il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP) e purché l’impiego di tali cookie sia subordinato a vincoli contrattuali tra siti e terze parti, nei quali si faccia espressamente richiamo all’impegno della terza parte o a utilizzarli esclusivamente per la fornitura del servizio, a conservarli separatamente e a non “arricchirli” o a non “incrociarli” con altre informazioni di cui esse dispongano.

Il Titolare del presente Sito, come già premesso, ha deciso di avvalersi della funzione di anonimizzazione degli IP degli utenti fornita da Google e ha accettato l’Emendamento sull’elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment v20130906) messo a disposizione da Google Analytics nel rispetto della Direttiva 95/46/CE, con cui Google si impegna a trattare i dati secondo le richieste del Cliente – Titolare del Sito e a non condividerli con altri servizi aggiuntivi se non sia il Cliente stesso a richiederlo, attraverso le impostazioni dei servizi. Sul punto si informa l’utente che il Titolare del presente Sito non ha collegato Google Analytics ad alcun servizio aggiuntivo e che non è stata attivata alcuna opzione pubblicitaria o di condivisione dei dati con Google.

Alla luce degli accorgimenti adottati, il servizio di Google Analytics, usato dal presente Sito per meri fini statistici, si attiva all’atterraggio, non richiedendosi all’utente alcun consenso per il rilascio dei relativi cookie.

Scarica il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Chrome  |  Firefox  |  Internet Explorer  |  Opera  |  Safari

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare di detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del Sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Modificare l’autorizzazione ai Cookie

.full-width-5b4effac3c6f0 { min-height:100px; padding:0px 0 10px; margin-bottom:10px; } #background-layer--5b4effac3c6f0 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }